Pelaksanaan Kegiatan Penerimaan Persyaratan Wisuda Sarjana, Magister Dan Doktor

Penerimaan berkas yang dilakukan pada hari kamis 06 oktober 2016, dilingkungan Direktorat Pendidikan ITB yang secara serentak semua fakultas dan sekolah mulai dilakukan pemeriksaan berkas calon para wisudawan baik dari program sarjana ( S1), Magister (S2) dan Doktor (S3). untuk selanjutnya dilakukan validasi bagi setiap calon mahasiswa/i yang telah mendaftar wisuda periode bulan oktober 2016. Persiapan-persiapan yang telah dilakukan untuk kegiatan tersebut guna memperlancar proses validasi dengan bantuan dan tenaga para staf pegawai dilingkungan direktorat pendidikan telai selesai dilakukan verifikasi data calon para wisudawan.

Kegiatan ini di intensifkan guna memenuhi kebutuhan para wisudwan yang telah lulus menempuh semua sks ( sistem kredit semester ) selama masa perkuliahan hingga selesai.